italianenglish

fette-cellino-website_img


Alongside the flour, semolina and pasta, another dream has come to fruition. The Cellino Fette Biscottate or rusks.

Our rusks.

The Cellino Fette cater to the tastes of an entire family. The classic rusks, simple and genuine just like the flavours of yesteryear; the wholemeal rusks, full of fibre; malted rusks, for a sweet start to the day; the 5 cereals rusks with a crunchy rustic feel; and the extra special line Gusto&Tradizione.

See products
Multipack

in handy individual portion pack of 4

Good ideas.

The variety of flavours and the nutritional value of Cellino rusks make them ideal for breakfast or a tasty snack. 

Discover the recipes
Ultratrack Supramonte Seaside

Ultratrack Supramonte Seaside

6° Edizione UTSS - Baunei

...
Facebook Twitter
X

Cellino, sponsor della manifestazione Outdoor Ultra Track Supramonte Seaside. 

L'evento si è tenuto nello scenario mozzafiato del Supramonte di Baunei, considerata una delle pochissime wilderness in Europa e dell'intero bacino del Mediterraneo.

Gli atleti hanno corso sui sentieri dei pastori, veri custodi da sempre di questo aspro e selvaggio territorio, sulle mulattiere a picco sulle falesie, costruite dai carbonai nell'800.

Mare, boschi e tanta roccia, tanto duro calcare per i trailers più tosti, ma affrontabile da tutti grazie alle tante distanze di gara presenti e al supporto delle nostre fette biscottate Cellino.

Notte Europea dei Ricercatori in Italia

Notte Europea dei Ricercatori in Italia

...
Facebook Twitter
X

Noi del Gruppo Cellino crediamo nell’innovazione, nella collaborazione e nelle cose fatte bene e insieme.

Ecco perché, venerdì 27 settembre, saremo felici di partecipare alla "Notte Europea dei Ricercatori in Italia" organizzata dall'Università di Sassari. In collaborazione con l’azienda Smart Sensory Box organizzeremo una sessione sensoriale all’aperto, per provare insieme a voi i nostri prodotti da forno in fase di ricerca e sviluppo.

Non mancate, per noi il vostro parere è fondamentale.

Molini a porte aperte

Molini a porte aperte

Condividiamo con voi un'esperienza memorabile

...
Facebook Twitter
X

Molini a porte aperte è stata una meravigliosa esperienza, consolidando in ogni suo aspetto i rapporti dei collaboratori. Ha coinvolto visitatori da tutta la Sardegna e ha reso casa Cellino sempre più ricca di orgoglio, soddisfazione e stupore.

Queste sono solo alcune parole che descrivono la prima edizione di Molini a porte aperte nella nostra Simec.

Molini a porte aperte

Molini a porte aperte

Simec - 11 maggio 2019

...
Facebook Twitter
X

Il nostro molino aderirà alla seconda edizione di "Molini a porte aperte"L'evento, organizzato da Italmopa (Associazione Industriali Mugnai d'Italia) con il patrocinio del Mipaaft, rappresenta un'occasione irrinunciabile per tutti coloro che sono interessati a vivere l'affascinante processo di macinazione del grano, tenero e duro, e la sua trasformazione in varie tipologie di farine e semole destinate a prodotti simbolo del Made in Italy.

Prenotatevi su marketing@pastacellino.it

Vi aspettiamo numerosi :)

Rinnovati i certificati di qualità

Rinnovati i certificati di qualità

BRC e IFS confermano la nostra eccellenza

...
Facebook Twitter
X

Nelle aziende Cellino si inaugura la primavera con un profumo di rinnovo. L'ultima creazione del Gruppo Cellino, la società "Fette di Sole", conferma con il massimo dei voti, doppia AA, le certificazioni BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard), le quali rappresentano gli standard mondiali di riferimento in tema di igiene e di sicurezza alimentare.

Orgogliosi della nostra grande squadra e del traguardo raggiunto condiviamo con voi il nostro successo e la promessa di mantenere sempre alti gli standard qualitativi. 

top
Cookies help us to provide our services. Using these services, you accept that we use cookies. Link